Маме...

Спой мне мама, как пела в
детстве,
Успокой мою хрупкую душу...
Только ты знаешь это средство,
Как мне жизнь свою не
разрушить.

Спой, как в детстве мне пела
часто,
Обними, покачай на ручках.
Над годами уж мы не властны,
Так здоровье пусть будет лучше.

Спой мне мама, как пела в
детстве.
Я нуждаюсь в тебе от ныне.
И в советах, как чудном
средстве.
Лишь с тобою мне все по силе!

24.11.2013 год


Рецензии