Осенняя вишня

Забылась в красивом узоре,
осенняя вишня в саду,
он молвил приду к тебе вскоре,
выходит тебя обманул.

Ждала ты его и желала,
быть вместе,вдвоём только с ним,
но осень на душу упала,
и зиму встречать вам одним.

И чувства куда то исчезли,
без них оголилась душа,
и в голову мысли полезли,
что зря ты была хороша.

Так что же случилось весною,
любовь ли была или сон?
Его ты любила порою,
ждала ты, полюбит и он.

Мужчины ты взгляд одинокий,
поймала, глаза приоткрыв,
но он оказался жестокий,
способный пойти на разрыв.

Но ты,как осенняя вишня,
растратив красивый наряд,
зимой не расстроишься слишком,
и будешь ловить чей то взгляд.

А может тебе повезёт,
и снова ты встретишь мужчину,
который к тебе подойдёт,
найдёт для общенья причину.

И снова зардеет лицо,
глаза вновь твои засверкают,
покажется он молодцом,
и сердце твоё вновь растает.


Рецензии
Виктор! Молодец! Очень оптимистична концовка произведения. В любовь всегда нужно верить и тогда она возвращается.

Людмила Лукьянцева   28.07.2015 14:06     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо,Люда.Мне очень приятно получить от Вас,такой отзыв.С теплом и уважением к Вашему таланту,Виктор.

Виктор Панин   28.07.2015 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.