Аллиментарос

Из-вини что
am  i

       в дроссель   -   молода !

( побираюсь , sukк-о   
больше - так  нельзя   )

 майте
  рубль ,  полтинник  , -   сердцемЪ  -   невпопадЪ

  Стынь
егожь -  в вагоны  ,  сонЪ
  прo лёгкий смрад-Ъ
 
   Вот , и  -  всё   ...
Цыганки 
                стороной   - обходят    !

 Лиза
  воздевает
ноги бел  в колготах

по-прошу - не ставить
подписи
                ни зная 
 
 зоосадЪ простыл  , парадокс
когда-там  -   а ?

кто-то  из-лукавит  :  - Это
будешь Ты -  ?

  ... мёрздкими лугами
jumpin' kan goo. rы


Рецензии