Жанет

 В ПУТИ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ
 МГНОВЕНИЕ ЖИЗНЬ НАМ ПОДАРИЛА
 С ТЕХ ПОР Я ПОТЕРЯЛ ПОКОЙ
 Я ПОМНЮ ВСЁ ЧТО С НАМИ БЫЛО

 ПРИКОСНОВЕНИЕ НЕЖНЫХ РУК
 И ВЗГЛЯД НАПОЛНЕННЫЙ ТРЕВОГОЙ
 ПРОСИЛ МЕНЯ - ИЗБАВЬ ОТ МУК
 И СТАНЬ ДУШЕ МОЕЙ ПОДМОГОЙ

 Я ЗАЧАРОВАННО СМОТРЕЛ
 В ГЛАЗА , ГОРЯЩИЕ СЛЕЗАМИ
 А РУКИ , БЕЛЫЕ КАК МЕЛ
 ОЖОГ ХОЛОДНЫЙ ОСТАВЛЯЛИ

 ЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ ? КАК ВАС СПАСТИ ?
 Я ОТ ВОЛНЕНИЯ ЗАДЫХАЮСЬ
 И В ГОЛОВЕ КИПЯТ МОЗГИ
 Я МЫСЛИТЬ ПРАВИЛЬНО ПЫТАЮСЬ

 И ВДРУГ , РУКАМИ ЗАСКОЛЬЗИВ
 ЕЁ ГЛАЗА СОВСЕМ ЗАКРЫЛИСЬ
 А ТЕЛО ОПУСТИЛОСЬ ВНИЗ
 И ГУБЫ ПЕНОЮ ПОКРЫЛИСЬ

 НА РУКИ ДЕВУ НЕЖНО ВЗЯВ
 ОТНЁС В КУПЕ , А САМ СТРЕМГЛАВ
 ПОМЧАЛСЯ ПОМОЩИ ИСКАТЬ
 ВЕДЬ НАДО ДЕВУШКУ СПАСАТЬ !!!

 КОГДА Я С ПОМОЩЬЮ ВЕРНУЛСЯ
 ОТ ДЕВУШКИ ПРОСТЫЛ И СЛЕД
 КЛОЧОК БУМАГИ ВОЗЛЕ БЛЮДЦА
 А В НЁМ : - ПУСТЬ ДЕНЬГИ С ВАМИ ОСТАЮТСЯ
 ПРОСТИТЕ СУДАРЬ МОЙ . ЖАНЕТ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии