Я уже не плачу...

Я уже не плачу, отболело,
Отожгло, перегорело, все прошло.
Только иногда ночами моё тело
Вспоминает твои руки все равно.
Только иногда глаза твои глазами
Я ищу в толпе чужих людей,
В мыслях прикасаюсь к ним губами
И шепчу "Приди ко мне скорей!"
Не придешь ты, это знаю точно,
Слишком сложен жизни нашей путь.
Хоть и судьбы мы связали прочно,
Все, что было, больше не вернуть.
Да и думаю, что возвращать не надо,
Слишком много времени прошло,
Мне уже не больно, ты не рядом,
Значит, так нам в жизни суждено...


Рецензии