Две птицы - я просто поэт

Я просто поэт
и не стоит об этом
И есть у меня
и закат и рассвет
Моменты полета
К заветной планете
Любовь ее имя
Когда гаснет свет
Природа твоя
Нет границ наслажденью
Свобода творить
Чувства маленький рай
Вбирая делясь
Растворятся приятно
Как небо бескрайне
Оно
Ты и Я!

Единое
Целое
Сказке есть место
Всему вопреки
Против нас целый мир.
Но мы побеждаем
В пространстве зарницы
Дня нового
Рядом
Две птицы парим.


Рецензии