Я нуждаюсь в твоей любви

Я нуждаюсь в твоей любви,
без неё я убог и несчастен.
Ты улыбкой меня озари
и порывом возвышенной страсти.

Я нуждаюсь в общеньи с тобой,
к твоей чистой душе причаститься.
Жажду слышать твой голос родной
и в объятьях твоих забыться.

Я нуждаюсь в улыбке твоей,
в ней бальзам для души сокровений.
Счастье нам пропоёт соловей,
о блаженстве желанных мгновений.

20.11.2014


Рецензии