Я живу по своему
Стала старомодная совсем.
Не совсем других я понимаю.
Не всегда их взгляды разделяю.
Не стремлюсь быть модной и угодной.
Не стремлюсь примеры брать с других.
Я цветочки дома поливаю.
Уважаю чистоту,уют.
Чай горячий часто попиваю.
Люблю слушать,как птицы поют.
Ненавижу тех,кто бьет животных.
Просто я живу по своему.
Я в молитвах обращаюсь к Богу.
Я здоровья,счастья для детей прошу.
И для всех людей,что живут на свете.
Хлеба,благодати я для всех у Бога,попрошу.
И за все ,спасибо,я Ему скажу.
Вот так и живу.
Плачу и смеюсь,радуюсь,люблю.
И как все грешу.
Не приемлю подлость и обмана.
Не совсем вписалась в этот мир.
С радостью,любовью к жизни.
Я иду по свету.
Не нужны по жизни,мне чужие роли.
Не переношу потерь,разлуки,зло.
Очень я жалею,всех больных,бездомных.
И бедных людей.
Наверное я очень постарела.
И стала старомодною совсем.
Или просто устала,по обломкам судьбы.
Как по лезвию бритвы идти.
Свидетельство о публикации №114112003998
Инна Волынская 20.11.2014 11:55 Заявить о нарушении