***

Поздравляю всех друзей- философов
и не философов
с Всемирным Днем Философии!
Прекрасная наука
о живых,  извечных
Законах Бытия
Праведных!
И если бы осознавали
науки этой хотя бы
АЗЫ
и Буки
то Верно
было бы меньше муки
нам таким неправильно
правильным


Рецензии