Екатерине Делло. Время летит

Время летит- просторы изменяя
Природный ландшафт-магистралью дорог.
Ему не подвластны мОльбы-страданья,-
С пути всё сметёт, вплоть, до самых порог!

Скверы, бульвары, проспекты, дороги,-
За ночь "вырастают" как будто грибы.
Жизнь на Кавказе не знает тревоги,-
В России не может быть лучшей судьбы.

Прошу:-Катюша, черкни пару строчек
Сегодня иль завтра, а можешь сейчас...
На Водах-курортный наш городочек-
В Кавказе стал городом крупным сейчас.

               09.11.2014.


Рецензии
Хороший СТИХ-
ПОДРУГЕ по жизни и судьбе?!..
Рад общению и Вашему Творчеству!
Признателен..

Евгений Снежин   06.12.2014 16:03     Заявить о нарушении