Уходят сердца

Мы грустим, когда остаемся одни,
Нас не будят звуки утра,
До последнего ждем конца
Когда тает надежды причал.
Без роптанья уходят сердца,
Такие далекие, близкие,
Нам только дожить до утра. Утра.

Припев:
В голубых разлетах неба,
Только силуэтов – я и ты,
Мы уходим по дорожке,
Вверх, навстречу солнцу.   

В далеких горизонтах дымка,
И мы идем туда с тобою,
Два сердца любящих, горящих,
Идут навстречу собственному счастью.
И пусть дорога наша вся в ухабах,
И в пути мы только окрепнем,
Все вынесем, перенесем,
Главное, что мы рядом друг с другом.

Припев:
В голубых разлетах неба,
Только силуэтов – я и ты,
Мы уходим по дорожке,
Вверх, навстречу солнцу.   


Рецензии