Осень. Желтые листья
Небо печально хмурится
В камин брошу старые письма,
Вьюгой огонь закружится.
Пламенем синим объяты
Строчки стихов о любви,
Сожму письмо крепко в объятьях
И брошу в огонь - "гори".
Ветер ставни качает,
Ветви в окно стучатся,
Темнеет уже, холодает,
Тучи стали сгущаться.
Немного и все закончится...
Сердце устало бъется,
Жизнь моя остановится,
Любовь наша оборвется.
Пламя почти погасло,
Письма уже сгорели,
Как было все напрасно...
Любовь, как огонь, тоже тлеет.
Выпью вино. запью ядом,
Больше не будем встречаться,
Окину последний раз взглядом
Окно, осень, желтые листья...
Свидетельство о публикации №114112003912