Поезд
На север. К моим корням.
Дорогою мысль гнетёт:
А что я узнаю там?
Тревожный звонок, и жизнь,
Привычный сменив маршрут,
Как будто по швам трещит...
Такого совсем не ждут.
Сомненья гоню я прочь,
Не думаю о плохом.
А поезд уносит в ночь
И темнота за окном.
Прими, - говорит судьба,-
И радость, и грусть наравне.
И жизнь свою строй сама!
...Да что-то тревожно мне.
Свидетельство о публикации №114112000039
но рифма просто не идет
С тревогой ждёшь судьбы звонка
Когда открыт у смерти счёт.
...Как я Вас понимаю.Сергей
Сергей Воркачёв 24.12.2014 21:03 Заявить о нарушении