Чудо

Я жила и не предполагала,
Что в душе такое может быть:
Мое сердце пламенем объяло!
И никак огонь не погасить!

Никогда не думала, что буду,
Как девчонка, грезить наяву:
Образ твой мне видится повсюду.
В своих мыслях я тебя зову.

Пусть в душе моей весна буяет,
Пусть огонь сожжет меня дотла.
Мне господь, как чудо, посылает
Это чувство, чтобы я жила!


Рецензии