Тайна

Без  магии были маги
(Как тайну друг другу: «Боги!»)
Хоть были просты и наги -
Мы были мудрее многих.

Любить смели словно змеи:
Целуя, любимых жалить.
Мы были юны, мы пели,
И песнями мы дышали.

Кружись – джетлаг, похмелье -
Молись мы – страсть и ладан -
Пока было нашим время,
Порядок был нами задан.

И свет нам – судьба. И стены
Как-будто ломались сами,
По нашим хрустальным венам
Расплав серебра и стали.

Шептали, немея, губы -
Ни тени сомненья: боги,
Хоть были юны и грубы,
Мы были нежнее многих.


Рецензии