552. Любовь, конечно, не пройдёт

Светуле....

Любовь,конечно,не пройдёт,
Пусть мысль твой разум не тревожит,
И не погибнет,не умрёт
И пусть тоска тебя не гложет.

Краса увянет,может быть,
Но  не состаримся душою.
И посчастливилось мне жить,
С одной родимою тобою.

Вот и сейчас,любимые черты,
Украсят мой досуг от скуки
Меня лишь любишь только ты,
А я твои целую нежно руки.

Какая польза от этих жемчугов,
Ни на кого тебя не променяю.
Такая как у нас с тобой любовь... ,
Ты мне поверь,что крепче не бывает.


20.11.2014 год 10-00.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.