Е. Е. Бригу к юбилею

Да, юбилей что есть чудесный!
Красивое круглое число,
А человечек нам известный,-
С нами ему крупно повезло!

Вот, тамада открыв бутылку
Шампанского:-Ах! Оно шипит!
Кто не желает, вот горилка,
Крюшон и пиво-всё "Общепит"!

Давайте бокалы поднимем!
С шампанским напитком игривым
И разом все вместе их сдвинем,-
Твой путь пусть всегда будет чистым!

Хоть Евгений ни сват нам ни брат
Ему крикнем три раза виват!

                20.11.2014.


Рецензии
Присоединяюсь! Евгению - творчества и здравия!

Борис Поляков   21.11.2014 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.