грог

Утро.А в виски мне - молоток.
Крови ритм пульсирует толчками.
Губы у тебя...Так пахнет грог.
Крем ромашки - трогала руками.

День...И руки пляшут на руле.
Вспоминал звонок тебе поспешный .
Я узнал : есть счастье на земле.
Есть надежда,повидаю ? Брезжит.

Вечер...Провела  ты без меня .
Длинные ,безрадостные сутки.
Колея. Другая колея...
А в глазах - твоей мельканье юбки.


Рецензии