Свет теней

В моих окнах свет не горит,
Люди уходят как поезда,
И я остаюсь с собой один на один,
Пока на небе гаснет звезда.
Погоди.

Мне в суете дома родного,
Не хватает любви и тепла,
Я хочу порой так много,
Но ты не поймешь никогда.


Рецензии