Путь домой

 
 ВНОВЬ КОЛЁСА СТУЧАТ , ПРОГОНЯЯ ТОСКУ И ПЕЧАЛИ
 ПРИГЛАШАЯ КО СНУ , В ТАКТ КОЛЁСАМ КАЧАЕТ ВАГОН
 УЕЗЖАЮ ДОМОЙ , ГДЕ ДРУЗЬЯ МЕНЯ В ПУТЬ ПРОВОЖАЛИ
 И ДЕВЧОНКА ВЗДОХНУВ , УРОНИЛА СЛЕЗУ НА ПЕРРОН

 МНОГО ЛЕТ Я БРОДИЛИ СКИТАЛСЯ ПО БЕЛОМУ СВЕТУ
 МНОГО РАЗ МНЕ КАЗАЛОСЬ , ДОРОГИ НАЗАД НЕ НАЙДУ
 ОБО ВСЁМ РАССКАЖУ И СПОЮ ВАМ , КОГДА Я ПРИЕДУ
 ЗА ВЕСЁЛЫМ СТОЛОМ В ВАШУ ЧЕСТЬ Я БОКАЛ ПОДНИМУ

 ПРИПЕВ
 ПУСТЬ БЫВАЛО НЕЛЕГКО , КАК РАЗБИТОЕ СТЕКЛО
 СОБИРАЛ Я СЕРДЦЕ ПО ЧАСТЯМ
 НО Я ЗНАЛ , ЧТО ДАЛЕКО
 СВЕТИТ МАМИНО ОКНО
 ОСВЕЩАЯ ПУТЬ К МОИМ ДРУЗЬЯМ

 Я НЕ РАЗ УБЕЖДАЛСЯ ЧТО ЗЛА НА ЗЕМЛЕ СЛИШКОМ МНОГО
 Я БОРОЛСЯ СО ЗЛОМ , НО НЕЧАСТО ЕГО ПОБЕЖДАЛ
 И ЛЮБОВЬ Я ВСТРЕЧАЛ И ОНА МНЕ ЗАБЫТЬСЯ НЕ МОЖЕТ
 ЭТИ ОБРАЗЫ В СЕРДЦЕ СВОЁМ ПЕРЕДАМ Я СТИХАМ

 ПОВИДАЛ , НАСМОТРЕЛСЯ , ПОПРОБОВАЛ ЖИТЬ ПО- ДРУГОМУ
 НЕСМОТРЯ НА НЕВЗГОДЫ ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ УНЫВАТЬ
 И ТЕПЕРЬ ПУТЬ - ДОРОГА НЕСЁТ МЕНЯ К ОТЧИМУ ДОМУ
 ГДЕ В КРУГУ СВОИХ БЛИЗКИХ МНЕ БУДЕТ О ЧЁМ ВСПОМИНАТЬ !!!

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии