Нас не спросили...

Нас не спросили
                нас родили
Теперь мы продолжаем
                жизнь...
Богатые в воину
                играли
А оказалось мы должны

Идти и биться
        Стоном гибнуть...
Отдать детей
          Своих стране
Да лучше сразу застрелится

Чем быть паскудой на земле.


Рецензии
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИКОМУ ,кроме родных людей !

Александр Драгунов 57   25.11.2014 20:44     Заявить о нарушении