Е. А. Натюрморт

Три розы-это Вам
             Что слева-это мужу,
А там, вдали бутон
             От счастья не разбужен...
Конечно это Вы
             Плюс муж и Слава мира,-
Так будьте счастлиВы
             В объятьях двух кумиров!
Один-любимый муж-
             Опора Вашей жизни!
Другой тоже не чужд-
             Весь натюрморт из жизни!
И чашек, чашек три!!!
             Чтоб чай вы пили дружно,-
Смотри, смотри, смотри,-
             Бутончик Ваш разбужен!

                17.11.2014.


Рецензии