квадро-акро-стих
Столетия ждал поток информации Точка, точка, тире, три точки
А пришлось выбирать: «единица « и «ноль». Разложились по строчкам…
Нужно любви поменять дислокацию, Укажите место, что выше почек
Дьявол ржет – говорит: что боль. Школа жизни мчится по кочкам.
Радости мало! Есть только – надежда. Сила будущего в опытах мёртвых
А в перерывах: секс да еда. Если в джинсах удобно затёртых
Швабра, веник,… а мусор – невежда Рожь космическая с облаков…
Вымыто кровью: раз - навсегда. Грусть от собственных ржавых оков.
Альты, сопрано – давайте все вместе И молнии с громом нежность да ласка.
Реквием звонко споём для греха Йоту сдвинуть – несбыточно,… сказка.
Целую вечность в космическом тесте
Алый цветочек не рвите пока!
P.S. Вірш присвячено Сандрі Шварца. Це вже щось ближче до повного «КВАДРО» …
Поет ХХ сторіччя 20 листопада 2014 рік село Торгановичі
Свидетельство о публикации №114112003736
"Целую вечность в космическом тесте
Алый цветочек не рвите пока!"(с)
С благодарностью и теплым приветом,
Сандра.
Сандра Шварца 20.11.2014 11:51 Заявить о нарушении