Жалкая судьба

  "Не тот дурак, кто на чердаке сеял,
   а тот, кто ему помогал" - Афоризм


Жалкая судьба любой страны -
Быть в чьей-то игре простой игрушкой.
Байден в Киев едет в ноябре.
Видимо, с очередной "ватрушкой".

Украинцев не разубедить:
"Слава Украине и героям!"
А кто эту "славу" будет пить?
Мы еще не раз о том поспорим.

Я бы всех "свидомых" пожалела,
Если бы не зверства на Донбассе,
Если б не сожженная Одесса,
Если б не убитые на трассе.

"Дирижер" приедет править "ноты"
Или "музыкантов" переставит.
Украинцы пополняют роты,
Матери за мертвых свечи ставят.

"Развели", похоже, Украину,
"Евроинтеграцией" сманили,
А потом свободные вьезд в Европу,-
В ту же Польшу,- резко отменили.
     Дата сочин.20.11.14г


Рецензии