Я частушки сочиняю

Очень хочется порой ,
      неприступной быть горой !
А другой раз веселиться ,
      прям на месте не сидится !
Постараюсь не скучать ,
      про любовь не вспоминать .
И конечно не скулить -
      в жизни радость получить !

 Я не буду рэп читать и его мне не понять ,
А с частушкой - веселушки , так и хочется плясать !
 Эх , сейчас не удержусь -
    уже в танце я кружусь !
 Можешь тоже поплясать -
  грусть - печаль свою унять !

 Водку я уже не пью -
  грусть частушкой разгоню !
С нею очень славно жить
    и похмелию не быть !

Я частушки сочиняю -
         и себя в них замечаю .

   Не себе их посвящаю !
   Получилось ?
                Я не знаю !


Рецензии