Снова я стихи твои читаю

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вновь о встрече я с тобой мечтаю
И душой влюблённою горю.
Снова я стихи твои читаю,
Словно вновь с тобою говорю.

В каждой строчке столько нежной ласки,
Море и заботы, и тепла.
Окунул ты всё в такие краски,
Время то,  которым я жила.

Как я наслаждаюсь каждым словом,
Словно снова рядом ты со мной.
И за встречи новые готова,
Заплатить всегда любой ценой.

Развели с тобою нас дороги,
Только души вместе навсегда.
Так хочу я душу хоть немного,
Прошлым тем утешить, как тогда.

Как мою ты душу понимаешь,
Ласковыми строками дразня.
В этих очень нежно обнимаешь,
А в других целуешь ты меня.

Словно вновь туда я возвращаюсь,
Где все эти годы я жила.
Никогда я с тем не распрощаюсь,
Где всегда так счастлива была.

Как же благодарна я за это,
Вновь твой стих в то светлое увлёк.
Буду вновь бродить я до рассвета,
Среди этих близких сердцу строк.

20.11.2014 г.


Рецензии
СЧАСТЬЕ - ИМЕТЬ ТАКОГО БЛАГОДАРНОГО ЧИТАТЕЛЯ.
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ.

Людмила Петровна Денисова   21.11.2014 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за посещение и добрые слова. Вам желаю всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.11.2014 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.