Разулыбчивая милость!

Разулыбчивая милость,
Осень, златостью ветра,
У погоды горделивость,
Ты, прелестностью взяла,
И сияньем глаз невинных,
И открытостью души,
Замани в сезон предлинных,
Дней морозности Зимы,
Да открой мне тайну страсти,
Да влюбись в мои глаза,
Хватит нам любви и счастья,
На далёкие века!
Эх, дорожка от салазок,
Не храни меня от нег,
И дари мне русских сказок,
Где живёт пушистый снег!


Рецензии