Вам и не снилось!

Вам и не снилось! Многим - тоже...
Эта история любви.
На нерве... и мороз по коже...
Без пафоса и сладкой лжи.

Там было самое святое:
Сама любовь - назло всему!
Реальный мир, в котором двое...
Боролись за своё "Люблю!"

Преодолели все преграды,
Непонимание и зло...
И всё сложилось так, как надо...
Не сразу получилось, но...

Любовь осталась, не забылась...
Из-за каких-то там причин.
Какой сюжет! - Вам и не снилось!
А мы... сдаёмся... и молчим...


Рецензии
Отлично!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2014 16:12     Заявить о нарушении
СПАСИБООООО!!!!!!

Ирена Буланова   21.11.2014 19:00   Заявить о нарушении