Не отпускай!
Вьюжит зима пускай,
Снег облепляет крыши…
Только не отпускай!
Позднею зимней ночью
Ходики гулко бьют.
Крепко я, что есть мочи,
Руку сожму твою.
Звуки давно умолкли,
Светит в окно луна,
Снова на книжной полке
Пляшет стихов волна.
Горько разлука пишет…
Между тех строк – тоска.
Не отпускай меня, слышишь!
Просто не отпускай…
Счастье голубкой белой
Клювом в стекло стучит.
Помнишь, как я робела?
Вспомни и помолчи…
Просто на небе звезды.
Просто придет весна.
Просто любовь как воздух
В жизни нам всем нужна!
Имя мое ты пишешь.
Долго ль его искал?
Не отпускай меня, слышишь!
Просто не отпускай…
Ноябрь, 2014
Свидетельство о публикации №114112003662
Просто очарован...И добавить нечего...
С уважением,
Алексей Хазанский 20.11.2014 12:27 Заявить о нарушении