Жизнь

Жизнь всех расставит по своим местам,
И всё по-своему устроит.
Коварным,лживым языкам
Петлю интриг достроить не позволит.

Разрушит планы умных подлецов,
Неправду,злобу возвратит обратно.
Поддержит дерзких смельчаков,
Любовь подарит любящим,внезапно.

Придуманный сюжет способна изменить,
Зацепочки судьбы так запросто отменит.
Злодейство в Веру может обратить,
Всёмогущая и непознанная Жизнь...


Рецензии