Что самое главное - Здоровье!

Что самое главное на свете?

Конечно - это здоровье человека!

Когда мы  с чем нибудь  ведь
Поздравляем,  во первых:  крепкого
Здоровья  мы желаем!

И лишь затем желаем счастья,
И удачи!

Здоровье ведь не купишь, так
Говорим всегда.

А если деньги есть,  то лучше
Их потратить на отдых,  иль
На что другое для семьи!

Чтобы здоровым быть -  во первых:
Надо,  чтобы характер  твой был
Добрым!

Чтобы в  твоей душе зла не было
Никогда!

Чтоб зависть душу не съедала!

А,  главное ведь - чередовать
И отдых,  и работу!

Спать надо столько,  сколько тебе
Надо!

Проснулся,   чтоб со светлой  головой!

И одеваться по  погоде надо,
Тогда не будет, и простуды никогда!

Питаться надо так, чтоб витамины и
Белки  всегда ведь были в рационе!

Пишу ведь это не рецепт!

Рецептов много есть на свете!

Пишу сейчас я для того,  чтоб
Не  забывали о своём здоровье!


Рецензии