Духа конусы пляшут
Да по жизни мосткам,
Теоремы как чаши,
Ищет кто – ведь всё нам…
Соблюдаем законы,
Что задумывал наш Бог –
Молим счастье с иконы, -
Ты придумать не смог…
И реально объяты
Неба правды черты –
Каждый чистый и свЯтый
В гранях все-красоты!
Не проводим идиллий,
Не из вечности что,
Не жалея усилий –
В каждом есть Торжество!
20.11.2014
Свидетельство о публикации №114112003605