Слепок

На салфетке - отпечатки губ,
В  зеркалах - души простой оттиск.
Если не был нежен с ней,- груб,
А она улыбочку бронёй носит.

Кто уходит, кто просто забыт,
А кого и кислотой - мало.
Ты в ней изначально прошит,
И она тебя всегда - знала.

Метра не хватает - до бездны,
Одной ноты - до глубины.
Ты считаешь, вы с ней не вместе?
Она шепчет: "Н а и в н ы й..."


Рецензии