***

Разорви в клочья мою душу,
И уйди растоптав моё сердце.
Ты меня никогда не слушал,
Проще не будет. Разбиться
Об землю разом.
И не собрав свои силы даже. Знаю,
Ответишь ты мне отказом.
А я без тебя погибаю.


Рецензии