Любовь

Летать можно и без крыльев... Это так просто. Просто нужно включить воображение. Но есть способ и проще - любовь. "И почему же люди не летают так, как птицы? Так бы, казалось, раскинуть руки и полететь..." Но в любви всё сложнее... В ней легче рухнуть вниз, чем взлететь...


Рецензии