в рассыпанных снах
по формулам тайным петляет дорога
и слышится музыка сердцебиений
рожденных в неволе подальше от Бога
и слышится музыка темного царства
на уровне жизни небесных полотен
и слышно, как где-то готовятся к старту
свободные люди в свободном полете...
автор картины Молитва небесам Бенни Андерссон
Свидетельство о публикации №114112003556
в свободном паденье
не ждите итога
и совпаденья
Дальли 23.11.2014 14:00 Заявить о нарушении