имя твое
где от стужи звенит воронье,
неприкрытые зябкие плечи
мне согрело бы имя твое
эта вытравленная улыбка
осыпается с пепельных губ
защититься попытка зыбкая:
равнодушен -не смел и не груб…
все что можно- уже отболело,
все что было –быльем поросло,
не игриво, не нежно,не смело
повторяется имя твое…
Свидетельство о публикации №114112003554