***

А мы с тобой теперь только:
- Здравствуй.
- Здравствуй.
Помнишь, как было здорово тем летом? Не помнишь?
Ну и здорово, я вот тоже пытаюсь забыть, знаешь....
Да нихера ты не знаешь! И никто не знает, как тяжело тебя забыть было! А мы расстались, даже не оставшись друзьями при этом, просто ты ушел, не закрыв за собой дверь, а я стояла и смотрела вслед... так и не поняла, что все, это конец. И никто, слышишь, никто, никто не знает насколько больно тебя терять..
А мы с тобой теперь просто:
- Здравствуй...
- ...


Рецензии