Человеку просто нужен человек

Человеку просто нужен человек. Нужен кто-то, кто прижмет к себе и скажет: 'Глупенькая моя, я никуда, слышишь никуда тебя не отпущу'. И ты расстаешь от этих его слов.. и даже.. покажется на минуту, что и вправду, он тебя никуда не отпустит... Но тут ты вспоминаешь, что уже отпускал. Да, он тебя уже отпускал, кричал: 'Да иди ты куда хочешь, достала!' Достала... Вот здесь бы и поставить точку.. но неет. Ты возвращаешься к нему снова и снова.. И, кажется, этот замкнутый круг никогда не сломать, не прервать, не порвать, и еще куча всяких 'не'... Но вдруг чувства начинают потихоньку проходить, ты уже не с таким желанием возвращаешься к нему как прежде, скорее всего это происходит просто по привычке... и да, тебе теперь кажется, что ты просто существуешь в этом круге. Но вот появляется ОН, человек, которому ты небезразлична, и, который нравится и тебе, но вы вроде как не можете быть вместе, ведь у тебя есть, он 'к которому привыкла', и ты говоришь себе: 'Да ну, нет, не может быть, чтобы я влюбилась в кого-то, ведь у меня же есть тот 'к которому привыкла, с кем живу'... Ты пытаешься не думать о своем новом знакомом (а может быть теперь и не просто знакомом).. пытаешься занять мысли чем-то, но ОН настойчиво пробивается в твою голову.... и вот, ты понимаешь, что ты оказывается влюблена в него. и вроде как чувствуешь вину за это перед своим' к которому привыкла'.... и ты мечешься между ними, не знаешь что делать, кого выбрать... и вот здесь нужно подумать, а чего Я хочу... хочу ли Я продолжать жить с человеком, которому по сути давно уж все-равно, где я, с кем я, главное чтобы было что поесть.... или же я хочу новых ощущений, вновь почувствовать любовь.... здесь у каждого свой выбор, свой путь.. и его придется сделать рано или поздно..


Рецензии