Короткий ответ молодому...

Нужна борьба - борись не кулаком.
Был разозлён - сам зло не приумножь.
Смей устоять - но не тупым "столбом".
Твори добро - ответ придёт добром.
Дружи с умом СЕЙЧАС, а не ПОТОМ.
************************************
Ненависть - одно из худших чувств,
И зависть по "ценности" не лучше.
Достойно жить - а это КАК ?
НЕ прибегай к "содружеству из худших".


Рецензии
Большое спасибо
Вам за советы.
С уважением,

Цветущая Яблоня   07.02.2016 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.