белой зимою

люблю тебя зимою снежною
и с такою нежностью
что рисует небо её
 снежинками бело-нежными
изысканными формами
неподражаемой красоты
летают искристо смеются
 в солнечном свете
 купаются
целуют капельками
 тают
таю таю таю
от любви и нежности
белой зимою
в мыслях с тобою
Любовь моя


Рецензии