Я вчера была у врача

Я вчера была у врача.
Он сказал мне, что все в порядке.
Но я знаю – не все так гладко.
Без тебя. Без тебя. Без тебя.
Я вчера была у врача.
И он мне прописал микстуры.
Витамины, от температуры.
Ничего-чтоб забыть глаза.
Я вчера ходила пешком –
Ведь мне врач прописал прогулки.
Я гуляла по тем переулкам,
Там где мы целовались тайком.
Я была на той остановке,
Проходила мимо парковки,
Там, где были нежны и неловки.
Поцелуи в губы твои.
Я вчера была у врача.
Он сказал, что мне станет легче,
Если я последнюю встречу
Просто так возьму и сотру…
Я ответила, что наверно, я здоровой стать не смогу…


Рецензии
Катя, как понятны Ваши строки...
Пусть у Вас будет больше поводов писать о счастливой взаимной любви!
С Уважением,

Литвиненко Виктория   24.12.2014 01:27     Заявить о нарушении
Виктория, какое прекрасное пожелание, спасибо! И Вам также счастья!

Катя Гевара   24.12.2014 09:25   Заявить о нарушении