***

Вот смотри: ярко-красный шрам на сердце
От моей несчастно-счастливой любви.
Разошлись с тобой как будто корабли,
Оставив одному из нас в душе солнце...
У другого же вечно дождь и вьюга,
Что на улице, что в душе.
Друг для друга уже мы прочитанная книга.
Ну, оркестр, играй же для нас ты туше!


Рецензии