Я утонуть могла б в печали...

Я утонуть могла б в печали,
Когда б ни нежность его взгляда,
Когда б ни крик в его молчанье,
Что будет он со мною рядом...

Укутаться могла бы в горе,
И погрузившись в жизни сложность,
Я утонула бы в том "море",
Когда б не рук его надежность.

И так судьбе я благодарна
За эту встречу в год далекий,
Когда вдруг в жизнь мою ворвался
Нежданно путник одинокий.

За то, что мы с тех пор с ним вместе,
За то, что дочери растут!
Пусть не всегда у нас как в песне,
За то в семье храним уют!

Я утонуть могла б в печали,
Когда б ни нежность его взгляда,
Когда б ни крик в его молчанье,
О том, что он как прежде рядом.

26.07.2014


Рецензии