Раз.. Два..

Выдохнуть и отпустить.
Раз.. два.. вдох-выдох..
Выдохнуть и отпустить,
Это слишком больно.
Шаг и полет в неизвестность.
Летишь и думаешь: 'А зачем?'
Шаг и полет в неизвестность.
Летишь и думаешь: 'Почему?'
Зачем, да почему.
Нет, я больше так не могу.
Зачем, да почему.
Не хочу так. Просто не хочу.


Рецензии