Христа ради не надо

Отец не просто так сидит…
Почему сын должен скучать…
Если сердце однажды болит,
То значит это сердце – ****ь.

Ворота, как контра в новой версии,
Музыка – глаголы и морг.
Если и есть средство против депрессии,
То это за наших – торг.

Все рейсы дров – и вдруг газ,
Как я себя могу чувствовать Спидом?
Среди тех, кто помнит еще массы,
Все это приведет к криминальным клипам.
2014


Рецензии