Под Донецком убило меня

Под Донецком убило меня,
Уронили друзья в пустоту. 
И быстрее, чем мысль летит.
Поднималась душа в высоту.
И не будет меня на земле,
Которую очень любил,
Я погиб на проклятой войне,
На которой брат брата убил.
С высоты мне теперь все виднее,
Как страдает родная земля,
А укропы по ней все ползут,
Смерть и ужас с собою неся.
Но не знает на свете никто,
Что давно решено в небесах,
Победить это страшное зло,
Уничтожив тот ужас и страх.
Мы сегодня встречаем рассвет,
Над Донецком лишь солнца лучи,
Я прошу помяните нас всех,
Огоньком той погасшей свечи.


Рецензии