Метрополитан 2014
из томленья
это - просек
по-метро
вдаль чарующи мгновенья :
- Девушк , это
А - ты кто ?
Расступаются секунды
близ толкаться , выходить
Помни , слабо
мигЪ-тягучий
Пусть , тому
как-прежне... быть
Свидетельство о публикации №114112003403