послание

ну что ты стоишь в дверях? проходи, будь как дома
я все птичка в клетке, бьюсь у подножья престола
и шепчу "господи пощади.
сбереги, я прошу, сбереги"

я уже успокоился. если бы был хамелеоном
принял белый окрас, вопреки всем природным законам
и скончался в забывчивом сне
не сиди на могильной плите

у меня к тебе пару желаний накопилось сквозь стоны и ор
ты услышь меня, пока не выстроен во мне забор
я желаю тебе полюбить
и узнать, как без пули убить

могут. достаточно только узнать, что твой мир
раскидать по краям и долам может богоподобливый сир
потому что в твоей любви
не хватает.. а впрочем прости

не звони, не пиши. выкинь образ мой из грязной своей головы
знаешь, я могу клясться на Библии и на крови
что мне больно и тошно понять
что нельзя повернуть время вспять

ты не бойся, еще пару лет у меня поболит внутри что-то
но пройдет. выплыву я из этого самосозданного болота
и в глаза я твои посмотрю
чтобы плюнуть. хотя не смогу

что-то тесно мне в коже своей начинает существовать
Господи, научи меня мысли как мусор в кульке прессовать
и выкидывать с балкона вниз
греховодники шепчут "окстись"

помнишь, я называл тебя Римом. так забудь этот город
я хотел его с тобой вдвоем поделить. был бы повод
но крик! миг! и его упустил
или сам ты его погубил

вот и все. ровно два. говорят, когда на циферблате рождаются цифры
где-то там наверху за покой наш читают молитвы
ради тех, кто как волк на луну
я хочу, чтоб по душу твою

их читали.

ну, прощай.
и меня там давай забывай.


Рецензии