Возврата к Украине - нет!

Сергей Филиппов.



Народ Новороссии не хочет возвращаться к Украине. После первой пролитой каплей крови за жизнь, туда дроги уже нет. Мой стих называется "Возврата к Украине - нет!"



Возврата к Украине – нет!
Мы – не вернёмся в Украину.
Для нас потерян с каплей крови след,
Той самой первой, за жизнь святую.


Мы – строим новый мир,
У нас для этого, есть право.
У нас, один есть ориентир,
Другого нам уже не надо.


Направлен он лишь на борьбу –
За мир, свободу, счастье наше.
Народа тяжкую судьбу,
Испита болью чаша…


Возврата к Украине – нет!
Осталась в прошлом – тирания.
Теперь мы смотрим в будущее – свет,
Вставай с колен, Новороссия!


Неси в себе ты искру жизни,
И зажигай сердца людей.
Пусть не надеются все «свиньи»,
Новороссию – не взять живьём!


Она не будет вашей, знайте,
И планы ваши, все сгорят.
Её вы веру на зуб узнайте,
О ней все люди говорят?


И сколько раз не нападали,
И не глумились вы над ней.
Всё время, вы отпор встречали,
От честных, преданных людей…


Возврата к Украине – нет!
Правители пусть это, все поймут.
Не делают Новороссии вред,
Настанет и для них суровый суд.


Поплатиться они за бойню,
Что принесли народу моему,
Какой ущерб, его не скрою,
Я это, всему миру говорю.


Хоть мир не слышит ничего,
Закрыл глаза – проблем хватает.
Но время, оно берёт своё,
И мир поймёт, Новороссию, он признает!;











19.11.2014 года.


Рецензии